Onde Ir – Studio Burger: prepare-se para abrir os botões da calça

24 de fevereiro de 2019
Onde Ir
por

Onde Ir Goiânia – Dicas de lugares para ir, comer e se divertir em Goiânia e Região. Marcos Queiroz – Publicitário e proprietário da Big Jungle Propaganda. Yuri Alvares – Advogado

Decidimos conhecer o rodízio do Studio Burger. Já conhecíamos a casa e gostamos muito dos hambúrgueres, porém com o rodízio, conseguimos conhecer as entradas, as famosas tapas e até uma sobremesa inusitada. Mas se prepare. É MUITA COMIDA!

O rodízio acontece todas as quartas-feiras, então a casa estava com um movimento legal, o atendimento é muito bom e os garçons são muito atenciosos e prestativos. O ambiente é muito bem decorado, com uma vibe rock e muitos elementos da cultura pop na decoração.

Logo de cara, chegou uma seleção das entradas com as “onion strings” os anéis de cebola com molho teriyaki. É sério, isso é maravilhoso, é uma pedida obrigatória! Além delas, também vieram batatas fritas, asinha de frango e uma costela de porco ao molho barbecue. Tudo estava muito bom, mas não exageramos pra poder curtir os hambúrgueres.

Em seguida provamos o Maktub, um falafel recheado com queijo, acompanhado de sou Cream com curry e pimenta. Foi uma surpresa muito boa. O bolinho é bem leve, o que contrabalanceia com o recheio de queijo e o toque de curry faz toda a diferença. Gostamos bastante.

Os hambúrgueres chegaram partidos ao meio, isso é ótimo para poder experimentar vários e dividir com quem está na mesa com você. Como é muita comida, conseguimos provar:

Stud Burger (Burger 180g, alface, tomate, cebola roxa, american cheese, bacon e molho stud – R$ 25) BadAss (Burger 180g, American cheese, onion strings, molho stud, barbecue e teriyaki por cima – R$ 28) Smush Burger (Trio de cogumelos flambados no sake, abacaxi grelhado, molho stud, queijo gouda, cebolinha verde e Burger de 180g com tempero oriental – R$ 32) Crabal da Peste (Burger de 180g coberto por maionese com limão china e pimenta seca, queijo coalho frito, cebolas caramelizadas na manteiga, tomate cereja, folhas de manjericão, finalizado com melaço de cana com gengibre e cachaça – R$ 35.

Nossos favoritos foram o BadAss, e o Smush Burger. Todos estavam muito bons, já conhecíamos alguns mas esses dois surpreenderam. Depois de comer tanto, chegou a sobremesa, uma coxinha doce, recheada com doce de leite e nutella. Estava uma delícia!

Depois de comer tanto, decidimos que o rodízio do Studio Burger foi uma ótima experiência. Vale muito a pena ir para experimentar as invenções do chef e provar os Burgers muito caprichados nos ingredientes, no ponto da carne e na combinação de sabores sem muita frescura ou invenção.

Vale muito a pena conhecer o local, mesmo fora do rodízio e pedir os anéis de cebola é obrigatório, sério, você vai ficar apaixonado.